Хай Лин - родилась 4 июня, по гороскопу — Близнецы. Мечтательная и немного рассеянная. Несколько легкомысленна. Имею хорошо развитое воображение Часто пишу себе памятки на … руках. Люблю рисовать и читать научную фантастику. Стиль полностью соответствует моему характеру — ведь я придумываю себе одежду сама! Предпочитаю необычные украшения и плетеные кожаные браслеты. Люблю носить большие, старомодные солнцезащитные очки. Стихия — Воздух. Управляю ветром и силой притяжения. Для меня ничего не стоит перенестись из одного места в другое, ведь я умею летать! Счастливый цвет — серебряный. Учусь в одном классе с Ирмой и Тарани. Всегда держу под рукой бумагу и карандаш — для того, чтобы записать интересную мысль. Живу в квартире под китайским рестораном, принадлежащим моей семье. Мечтаю о встрече с настоящим инопланетянином.
Анкета Хай Лин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-17 17:28:35
1. Имя и Фамилия героя: Хай Лин
2. Возраст: ....
3. Характер: Мечтательная и немного рассеянная
4. Внешность (можно с картнками!): ...
5. БИО: Хай Лин - родилась 4 июня, по гороскопу — Близнецы. Мечтательная и немного рассеянная. Несколько легкомысленна. Имею хорошо развитое воображение Часто пишу себе памятки на … руках. Люблю рисовать и читать научную фантастику. Стиль полностью соответствует моему характеру — ведь я придумываю себе одежду сама! Предпочитаю необычные украшения и плетеные кожаные браслеты. Люблю носить большие, старомодные солнцезащитные очки. Стихия — Воздух. Управляю ветром и силой притяжения. Для меня ничего не стоит перенестись из одного места в другое, ведь я умею летать! Счастливый цвет — серебряный. Учусь в одном классе с Ирмой и Тарани. Всегда держу под рукой бумагу и карандаш — для того, чтобы записать интересную мысль. Живу в квартире под китайским рестораном, принадлежащим моей семье. Мечтаю о встрече с настоящим инопланетянином.
6. Как часто будите заходить? ...
заместо точки что нибудь напиши, Хорошо?